Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf den Muskatkürbis) miteinander vermischen, einmal aufkochen lassen – den Herd zurückdrehen und ca. 15 min. ziehen lassen. Die Flüssigkeit über Nacht abdecken und durchziehen lassen.
Am nächsten Tag den Sud durch ein feines Sieb abgießen, den Kürbis beimengen und ca. 15 min. köcheln lassen, bis der Kürbis eine sehr weiche Konsistenz hat.
Den Kürbis abgießen und sehr fein mixen – auf 500g 3g Agar Agar beimengen und nochmals aufkochen lassen.
Zutaten
Zubereitung
Topfen, Bröseltopfen und Sauerrahm verrühren – den Gemüsefond erwärmen, die Gelatine darin auflösen. Zuletzt den flüssigen Schlagobers unterrühren.
Zubereitung Törtchen:
Für das Törtchen nun die beiden Massen abwechselnd in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen – am besten beginnt und endet man mit der Muskatkürbisschicht.
Zutaten
Zubereitung
Den fein blättrig geschnittenen Knoblauch in Milch blanchieren – abtropfen lassen und in Olivenöl (nicht heißer als 120 °C!) herausbacken. Am Papier abtropfen lassen und ein wenig salzen.
Zutaten
Zubereitung
Schwarzbrot in hauchdünne Scheiben schneiden und im Backrohr bei 160°C ca. 5-7 min. backen, bis sie knusprig sind.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
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