Zutaten
Zubereitung
Schweinsfilet im Ganzen – zugeputzt
Salz, Gewürzmischung „Melange blanc“ Ingo Holland
Schweinsfilet würzen – dabei die Würze leicht ins Fleisch „einmassieren“ – in der Pfanne anbraten und im Rohr bei max. 80 °C bis zu einer Kerntemperatur von 56 °C fertigbraten. Herausnehmen, in Alufolie einwickeln und mind. 10 min rasten lassen.
Zutaten
Zubereitung
Schalotten in Butterschmalz anschwitzen, die Hälfte vom Kürbisgemüse hinzufügen mit Weißwein ablöschen mit Rahm und eventuell etwas Gemüsebrühe aufgießen und einkochen lassen. Gut aufmixen und die restlichen Kürbiswürfel hinzufügen – nochmals köcheln lassen – VORSICHT! die Kürbiswürfel sollten noch „Biss“ haben.
Zutaten
Zubereitung
Die Erdäpfel mit Kartoffelstärke, Eidotter, Speck und Gewürzen gut durchkneten und zu einer Rolle formen. Diese mit Frischhaltefolie einhüllen und kühl stellen.
Kleine Krapferln formen – in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
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