Zutaten
Zubereitung
Die Eier mit Kristallzucker mixen – die Butter mit Schokolade am Herd schmelzen und unter die Eier/Zuckermasse rühren. Zuletzt das Mehl unterheben.
In gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und bei 170°C 8 min backen – nicht länger, es wird ansonsten durchgebacken!
Zutaten
Zubereitung
Den Alkohol erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen – das Himbeerpüree einrühren. In die ISI-Flasche füllen, nacheinander 2 Patronen eindrehen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Alkohol einmal aufkochen – den Alkohol beimengen, aufmixen und in der Eismaschine gefrieren.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506