Zutaten
Zubereitung
Die Rehfilet mit Salz würzen, in der Wildgewürzmischung wälzen und langsam anbraten – ACHTUNG! nicht allzu heiß, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Gewürze verbrennen und somit bitter werden. Bei 80 °C im Backrohr mit Kerntemperatur 56 °C braten. Das Rehfilet sollte vor dem Servieren einige Minuten rasten.
Zutaten
Zubereitung
Steinpilze – zugeputzt, in Scheiben geschnitten – mit Salz würzen und gemeinsam mit fein geschnittenen Schalotten in Butterschmalz rösten.
Zutaten
Zubereitung
Erhältlich in Liegl’s Hofladen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochend heißem Wasser einmal aufkochen lassen – kurz ziehen lassen, abseihen und kalt abschrecken.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506