Zutaten
Zubereitung
Schalotten in wenig Butterschmalz glasig anschwitzen. Die Roten Rüben und die restlichen Zutaten (bis auf den Schlagobers) hinzufügen – weich kochen lassen. Die Suppe im Mixer fein pürieren, Schlagobers hinzufügen und abschmecken.
ACHTUNG! – diese Suppe kann im Folgenden nur einmal erwärmt werden, da sie ansonsten die Farbe verliert.
Zutaten
Zubereitung
Den Hartweizengrieß mit allen anderen Zutaten in der Knetmaschine gut durchkneten.
Zutaten
Zubereitung
Den Ricotta mit Kren, Salz und Zitronensaft vermengen und in einen Spritzsack füllen.
Den Teig dünn ausrollen, die Fülle aufdressieren, Ravioli formen und in reichlich Wasser 4-5min köcheln lassen.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506