Zutaten
Zubereitung
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und mit der erwärmten Gemüsebrühe auflösen. Den Frischkäsetopfen mit dem Sauerrahm und dem Schlagrahm verrühren – die Gemüsebrühe/Gelatine-Masse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In mit Klarsichtsfolie ausgelegte Formen füllen – mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer fein mixen, die Gelatine in ein wenig Gemüsebrühe auflösen und hinzufügen. Durch ein feines Sieb passieren. In die ISI-Flasche füllen und nacheinander 2 Patronen eindrehen.
Zutaten
Zubereitung
Die Roten Rüben mit allen Zuckersorten unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Auf einer Silikonmatte dünn aufstreichen und bei 80 °C über Nacht trocknen lassen. Trocken aufbewahren!
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
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