Zutaten
Zubereitung
Die Eiweiß mit Salz und Kristallzucker sehr steif aufschlagen. Den restlichen Kristallzucker mit Amaretto und Mandeln vermengen und langsam unter den steif geschlagenen Eischnee heben. In einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufdressieren und bei 150 °C ca. 15 min. backen.
Zutaten
Zubereitung
Schlag und Milch aufkochen – zurückschalten – klein gehackte Schokolade schnell einrühren und gut verrühren (Achtung – es brennt schnell an!) – Eigelb einrühren und solange rühren bis es leicht eindickt. In der Eismaschine gefrieren.
KONTAKT
St. Peter bei Taggenbrunn 2
9313 St. Georgen
Kärnten, Österreich
Breitengrad : 46.774628 | Längengrad : 14.409506
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag & Freitag
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)
Samstag & Sonntag
10:00 – 14:00 (Küche: 11:30 – 14:00)
17:30 – 24:00 (Küche: 17:30 – 21:00)
Ruhetage:
Montag, Dienstag und Mittwoch
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